Glicoのチャーハンの素でチャーハン作るよ! ― 2021年02月01日 06:11
いつもは永谷園のチャーハンの素なのだけど江崎グリコ 焼豚五目炒飯の素を見かけたので買ってみた。
「チャーハンの素なんて何でも一緒だよね、創味シャンタンでも良いんだし」
何て思っていた時期が私にもありました。(今な訳だけど)
粉末調味料と液体ソースの二本立てになっていて、液体ソースをかけた瞬間の醤油の焼ける匂いが何とも香ばしくて良い!! (*゚▽゚*)
今後はGlicoで行きたいと思います。
。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。

にほんブログ村

にほんブログ村