Glicoのチャーハンの素でチャーハン作るよ!2021年02月01日 06:11

いつもは永谷園のチャーハンの素なのだけど江崎グリコ 焼豚五目炒飯の素を見かけたので買ってみた。 「チャーハンの素なんて何でも一緒だよね、創味シャンタンでも良いんだし」 何て思っていた時期が私にもありました。(今な訳だけど)
粉末調味料と液体ソースの二本立てになっていて、液体ソースをかけた瞬間の醤油の焼ける匂いが何とも香ばしくて良い!! (*゚▽゚*) 今後はGlicoで行きたいと思います。 。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。 にほんブログ村 料理ブログ インスタント食品(料理)へ
にほんブログ村

コメント

トラックバック