新玉ねぎと人参のスープ ― 2021年05月11日 06:14
新玉ねぎって腐るの早いからさっさと使わなければならないので同じようなメニューが続きます。
前回は和風でしたが今回はコンソメで味付けして洋風スープです。
適当に煮とけば良いだけなので、ポトフ風で失敗する事はまずないのが良いです。
人参入れすぎ&ちょっと煮込みが足りなかったか…人参の青臭さが残ってました。
人参の糖質ってどうだっけ?どのみち玉ねぎとじゃがいもが糖質多めなので糖質制限的にはあんまり良いメニューではない気がしますが。
。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。

にほんブログ村
前回は和風でしたが今回はコンソメで味付けして洋風スープです。
適当に煮とけば良いだけなので、ポトフ風で失敗する事はまずないのが良いです。
人参入れすぎ&ちょっと煮込みが足りなかったか…人参の青臭さが残ってました。
人参の糖質ってどうだっけ?どのみち玉ねぎとじゃがいもが糖質多めなので糖質制限的にはあんまり良いメニューではない気がしますが。
。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。

にほんブログ村